食品に関するお客様の、メーカー様の、開発業者様の「Wants」を叶える広場  FOOD VILLAGEについて  会社概要  サイトマップ  お問合せ
フードビレッジ オリジナル食品を作りたい食品開発情報を集めたい
  
フード開発サービス広場
 取扱い原材料一覧
企画開発相談所
研究開発相談所
食品開発リンク集

パートナー企業募集
 OEM、PB商品の製造を受託頂ける企業様を募集中!
 食品原材料をご紹介頂けるメーカー様を募集中!
 食品開発に関わる様々なサービスをご提供頂ける企業様を募集中!

お問合せフォーム

食品のことなら... フードヴィレッジ
株式会社 土屋商店
〒530-0035 大阪市北区同心2-1-5
TEL. 06-6351-1465
FAX. 06-6351-1199
取扱い原材料一覧 -調味料エキス取扱一覧-
お問合せから納品までの流れ お問い合わせお待ちしております!
以下に掲載しております原材料は、全てご注文いただけます。
ご発注の際は、まずお問合せフォームよりお問い合わせください。


お問合せから納品までの流れ

エキス関連














アゴエキス
アサリエキス
アナゴエキス
アミエビエキス
イカエキス
うなぎエキス
ウニエキス
海老エキス
オニオンエキス

カキ(オイスター)エキス
カツオエキス
かつおだし
かつお節エキス
カニエキス
カニミソエキス
キャベツエキス
グチエキス
昆布エキス
昆布だし


























鮭エキス
雑節エキス
椎茸エキス
スルメイカエキス

鯛エキス
たらこエキス
チキンエキス
ちりめんエキス

煮干しエキス
人参エキス
にんにくエキス
ネギエキス

白菜エキス
鱧(はも)エキス
ビーフエキス
ヒラゴエキス
フグエキス
ポークエキス
ホタテエキス

まぐろエキス
マッシュルームエキス
もやしエキス

和風調味料






醤油
 白醤油
 たまり醤油
 粉末醤油

味噌
 粉末味噌











 黒酢
 醸造酢
 粉末黒酢
 梅酢
 リンゴ酢
 穀物酢
 米酢

みりん
料理酒

中華、韓国調味料
   コチュジャン
豆板醤(トウバンジャン)
甜面醤(テンメンジャン)
芝麻醤(ジーマージャン)
豆?醤(トウチジャン)
XO醤
沙茶醤(サーチャジャン)

海鮮醤(ハイセンジャン)
花椒辣醤(ファージャオラージャン)
鶏豚湯
白豚湯
白湯スープ
ガラスープ
ナンプラー
中華シーズニングオイル

その他調味料




HAP
HVP
アミノ酸液

酵母エキス
 トルラ酵母
 パン酵母
 ビール酵母

コンソメ
魚醤
   ソース
粉末ソース
蛋白加水分解物
チキンオイル
ビーフオイル
ポークオイル
豚皮オイル
鶏皮オイル
醗酵調味料(酒タイプ)
醗酵調味料(みりんタイプ)
醗酵調味料(ワインタイプ)
ブイヨン


フードヴィレッジ・食品原材料一覧
● 食品素材

 パウダー関連
 果汁関連
 野菜・果実ペースト、ピューレ関連
 野菜・果実その他加工品関連
 調味料エキス関連 
 香辛料関連
 糖類
 澱粉・ミックス粉関連
 乳製品関連
 サニテーション・培地関連
 茶(緑茶、紅茶等)、アルコール関連
 健康食品素材
 その他食品素材
● 食品添加物

 香料
 色素
 酸味料・有機酸
 甘味料・調味料
 増粘・乳化安定剤
 保存料・日持ち向上剤・pH調整剤・酸化防止剤
 その他食品添加物

 お問合せフォーム
 
上に戻る